Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Last updated on October 15th, 2024 at 08:23 pm

Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main
Tere Masum Sawalon Se
Pareshan Hoon Main
O Pareshan Hoon Main
Tujhse Naraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hun Main
Tere Masum Sawalon Se
Pareshan Hoon Main
O Pareshan Hoon Main

Jine Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Jine Ke Liye Socha Hi Nahi
Dard Sambhalne Honge
Muskuraye To Muskurane Ke
Karz Utaarne Honge
Ho Muskuraun Kabhi To Lagta Hai
Jaise Honthon Pe Karz Rakha Hai
Tujhse Naaraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main

Zindagi Tere Gam Ne Hamein
Rishte Naye Samjhaye
Zindagi Tere Gam Ne Hamein
Rishte Naye Samjhaye
Mile Jo Hamein Dhoop Mein Mile
Chhaanv Ke Thande Saye
Ho Tujhse Naaraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Hoon Main

Aaj Agar Bhar Aai Hain
Bundein Baras Jaayengi
Aaj Agar Bhar Aai Hain
Bundein Baras Jaayengi
Kal Kya Pata Inke Liye
Aankhein Taras Jayengi
Ho Jane Kab Gum Hoya Kaha Khoya
Ek Ansoon Chhupake Rakha Tha
Ho Tujhse Naaraz Nahin Zindagi
Hairan Hoon Main
O Hairan Huun Main
Tere Masum Sawalon Se
Pareshan Hoon Main
O Pareshan Hoon Main
O Pareshan Hoon Main
O Pareshan Hoon Main

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi

Female Version Sung by Lata Mangeshkar:

हा.. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
परेशान हूँ मैं..

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi

Male Version Sung by Anup Ghoshal:

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए

मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी

कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं..

Tujhse naraz nahi zindagi Song’s Details:

Song Title; Tujhse Naraz nahi Zindagi
Singer: Anup Ghoshal
Movie: Masoom (1983)
Music Composer: R D Burman
Lyricist: Gulzar

FAQs for Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Q1: Who wrote the lyrics for “Tujhse Naraz Nahi Zindagi”?

Answer: The lyrics for “Tujhse Naraz Nahi Zindagi” were penned by legendary lyricist Gulzar, known for his poetic and introspective writing style.

Q2: Which movie features the song “Tujhse Naraz Nahi Zindagi”?

Answer: The song is featured in the 1983 Bollywood movie Masoom, which is known for its emotional depth and touching storyline.

Q3: Who composed the music for “Tujhse Naraz Nahi Zindagi”?

Answer: The music for “Tujhse Naraz Nahi Zindagi” was composed by R.D. Burman, a renowned composer who crafted many timeless classics in Indian cinema.

Q4: What is the meaning of the song “Tujhse Naraz Nahi Zindagi”?

Answer: The song “Tujhse Naraz Nahi Zindagi” translates to “I am not upset with you, life.” It reflects the emotional conflict of accepting life’s challenges and sorrows with grace, even though they bring pain.

Q5: Who are the singers of “Tujhse Naraz Nahi Zindagi”?

Answer: The song has two versions: the male version was sung by Anup Ghoshal, and the female version was performed by Lata Mangeshkar, both lending their unique emotional depth to the song.

Was this helpful? post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top