Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics

Jhuki jhuki si nazar
Beqaraar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar
Beqaraar hai ki nahi

Dabaa dabaa saa sahi
Dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar..

Tu apane dil ki javaan
Dhadakano ko geen ke bataa
Tu apane dil ki javaan
Dhadakano ko geen ke bataa

Meri tarah teraa dil
Beqaraar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi
Dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Who pal ke jis me
Mohabbat jawan hoti hai
Who pal ke jis me
ohabbat jawan hoti hai

Us ek pal ka tujhe
intezaar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi
dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Teri ummid pe thukaraa
raha hun duniyaa ko
Teri ummid pe thukaraa
raha hun duniyaa ko

Tujhe bhi apane pe ye
aitabaar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi
dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics In Hindi

झुकी झुकी सी नज़र
बेक़रार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
बेक़रार है की नहीं

दबा दबा सा सही
दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…

तू अपने दिल की जवां
धड़कनों को गिन के बता
तू अपने दिल की जवां
धड़कनों को गिन के बता

मेरी तरह तेरा दिल
बेक़रार है की नहीं
दबा दबा सा सही
दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…

वो पल के जिस में
मोहब्बत जवां होती है
वो पल के जिस में
मोहब्बत जवां होती है

उस एक पल का तुझे
इंतज़ार है की नहीं
दबा दबा सा सही
दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

तेरी उम्मीद पे ठुकरा
रहा हूँ दुनिया को
तेरी उम्मीद पे ठुकरा
रहा हूँ दुनिया को

तुझे भी अपने पे ये
ऐतबार है कि नहीं
दबा दबा सा सही
दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

Song Title: Jhuki Jhuki Si Nazar Song Lyrics
Movie: Arth (1982)
Singer: Jagjit Singh
Lyricists: Kaifi Azmi
Music: Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh
Music Label: Sa Re Ga Ma

Was this helpful? post
Table of Contents

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top