Sab Rishte Naate Lyrics | Rahat Fateh Ali Khan

You And I
Will Be Together Til The End Of Time
I Promise I Ll Never Let You Go
Now That I Know You Love Me
You And I
Will Be Together Til The End Of Time
I Promise I Ll Never Let You Go
Now That I Know You Love Me

Chalu Main Teri Piche Piche
Baki Sare Bandhan Tod Du
Jo Tere Tak Na Jaye
Us Raste Ko Chod Du
Har Khwab Mera Umeed Meri
Main Tujhe Jod Du

Sab Rishte Naate Haske Tod Du
Bas Tujhse Dil Ka Rista Jod Du Jod Duu

Sab Rishte Naate Haske Tod Du
Bas Tujhse Dil Ka Rista Jod Du

You And I
Will Be Together Til The End Of Time
I Promise I Ll Never Let You Go
Now That I Know You Love Me
You And I
Will Be Together Til The End Of Time
I Promise I Ll Never Let You Go
Now That I Know You Love Me

Jud Gai Jud Gai
Tujhse Ye Meri Zindagi
Maine To Pai Tujhe Me
Meri Har Khushi

Keh Gai Keh Gai
Mujhse Khud Ye Baate Teri
Aksar Khayalon Me Hu
Tere Main Kahi

Dekhun Main Tujhe
Lamha Lamha Har Pal
Apne Sene Me Rakhun
Har Subha Tujhse Milne Ki Chahat Main Jagu
Ek Tu Hi To Hai Hothon Ki Hasi
Chehre Ka Noor Tu

Sab Rishte Naate Haske Tod Du
Bas Tujhse Dil Ka Rista Jod Du Jod Duu

Sab Rishte Naate Haske Tod Du
Bas Tujhse Dil Ka Rista Jod Du

Bas Gai Bas Gai
Mujh Me Ab Hai Ye Bas Gai
Saanson Se Aaye Har Dum
Khusboo Jo Teri

Chaa Gai Chaa Gai
Mujh Per Ye Jo Hai Chaa Gai
Badli Hai Shayad Ye To Tere Ishq Ki

Yahi Hai Mere Dil Ki Hasrat
Pheron Tujhse Baate Main Karu
Ho Sari Baate Tujh Pe Khatam
Aur Tujhse Ho Shuru
Phir Waqt Bhi Ye Ruk Jaye Wahi
Ho Jab Bhi Saath Tu

Sab Rishte Naate Haske Tod Du
Bas Tujhse Dil Ka Rista Jod Du Jod Duu

Sab Rishte Naate Haske Tod Du
Bas Tujhse Dil Ka Rista Jod Du

You And I
Will Be Together Til The End Of Time
I Promise I Ll Never Let You Go
Now That I Know You Love Me
You And I
Will Be Together Til The End Of Time
I Promise I Ll Never Let You Go
Now That I Know You Love Me

Sab Rishte Naate Lyrics in Hindi

यू एंड आई विल बी टुगेदर टू दी एंड ओफ टाइम
आई प्रोमिस आई विल नेवर लेट यूँ गो नाओ दैट आई नों यूँ लव मी
यू एंड आई विल बी टुगेदर टू दी एंड ओफ टाइम
आई प्रोमिस आई विल नेवर लेट यूँ गो नाओ दैट आई नो यूँ लव मी

चलूँ मैं तेरे पीछे पीछे बाकी सारे बंधन तोड़ दूँ
जो तेरे तक ना जाए उस रास्ते को छोड़ दूँ
हर खाब मेरा उम्मीद मेरी मैं तुझसे जोड़ दूं
सब रिश्ते नाते हंसके तोड़ दूँ बस तुझसे दिल का रिश्ता जोड़ दूं जोड़ दूँ
सब रिश्ते नाते हंसके तोड़ दूँ बस तुझसे दिल का रिश्ता जोड़ दूँ
यू एंड आई विल बी टुगेदर टू दी एंड ओफ टाइम
आई प्रोमिस आई विल नेवर लेट यूँ गो नाओ दैट आई नों यूँ लव मी
यू एंड आई विल बी टुगेदर टू दी एंड ओफ टाइम
आई प्रोमिस आई विल नेवर लेट यूँ गो नाओ दैट आई नों यूँ लव मी

जुड़ गयी जुड़ गयी तुझसे ये मेरी जिंदगी
मैंने तो पायी तुझमे मेरी हर खुशी
कह गयी कह गयी मुझसे खुद ये बातें तेरी
अक्सर खयालो में हूँ तेरे मैं कहीं
देखू मैं तुझे लम्हा लम्हा हर पल अपने सीने में रखू
हर सुबह तुझसे मिलने की चाहत में मैं जगु
इक तू ही तो है होंठो की हँसी चेहरे का नूर तू
दू सब रिश्ते नाते हंसके तोड़ दूँ बस तुझसे दिल का रिश्ता जोड़ दूं जोड़ दूँ
सब रिश्ते नाते हंसके तोड़ दूँ बस तुझसे दिल का रिश्ता जोड़ दूं

बस गयी बस गयी मुझमे अब है ये बस गयी
सांसों से आए हर दम खुशबू हो तेरी
छा गयी छा गयी मुझपर ये जो है छा गयी
बदली है शायद ये तो तेरे इश्क की
यही है मेरे दिल की हसरत पहरों तुझसे बातें मैं करूँ
हो सारी बातें तुझपे खत्म और तुझसे हो शुरू
फिर वक्त भी ये रुक जाए वहीं हो जब भी साथ तू
दू सब रिश्ते नाते हंसके तोड़ दूँ बस तुझसे दिल का रिश्ता जोड़ दूं जोड़ दूं
सब रिश्ते नाते हंसके तोड़ दूँ बस तुझसे दिल का रिश्ता जोड़ दूँ
यू एंड आई विल बी टुगेदर टू दी एंड ओफ टाइम
आई प्रोमिस आई विल नेवर लेट यूँ गो नाओ दैट आई नों यूँ लव मी
यू एंड आई विल बी टुगेदर टू दी एंड ओफ टाइम
आई प्रोमिस आई विल नेवर लेट यूँ गो नाओ दैट आई नों यूँ लव मी.

Song Name: Sab Rishte Naate
Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist: Irshad Kamil
Music: Pritam
Album: De Dana Dan
Music Label: Eros Music

YouTube Video

Was this helpful? post

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top