Last updated on September 29th, 2024 at 05:46 pm
Chahe tere ma ka baap ka
Sabka naam bhool jaiye
Par yo na bhool jaiye
Ke sher ne saanp ne aur jaat ne
Kade na chheda karte”
Re bade bade bade bade choudhary
Na mujhse nazar milaye
Re bade bade bade bade choudhary
Na mujhse nazar milaye
Mere saiyaan, mere saiyaan
Mere saiyaan, saiyaan saiyaan
Saiyaan ki bandook chaale dhayein dhai dhai
Oh mere saiyaan ki bandook chaale
Thayein thayein dhaien dhaien
Oh ghodhe raakhe kale chitte
Kabootar, gaadi kaaliyan
Oh raanjhe ki parchaayi laage,
Pehan ke baalam baaliya
Oh mere baby, oh mere shona,
Oh mere dil ke chain
Oh mere naina ne latt laag gayi
Dekh ke tere nain
Oh nasha hai aisa,
Yaar tere ke hosh udd udd jaaye
Tere saiyaan, tere saiyaan,
Tere saiyaan ki bandook chaale
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale
Dhayein, dhayein, dhayein
Oh lambhergini ghar ke bhitar
Bane jo gunde khaave chitar
Sher ne maare jibh jibh,
Maare jaat na maare titar bitar
Oh lambhergini ghar ke bhitar
Bane jo gunde khaave chitar
Sher ne maare jibh jibh,
Maare jaat na maare titar bitar
Oh teri gali ki choriyan
Mere ghar ke bhitar aaye
Tere saiyaan, tere saiyaan,
Tere saiyaan ki bandook chaale
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale
Dhayein, dhayein, dhayein
Saiyaan Ki Bandook Lyrics in Hindi
चाहे तेरे माँ का, बाप का
सबका नाम भूल जाए
पर ये ना भूल जाए
कि शेर ने, साँप ने और जाट ने
कभी ना छेड़ा करते
रे बड़े-बड़े चौधरी
ना मुझसे नज़र मिलाए
रे बड़े-बड़े चौधरी
ना मुझसे नज़र मिलाए
मेरे सैयां, मेरे सैयां
मेरे सैयां, सैयां सैयां
सैयां की बंदूक चले धायें धायें
ओ मेरे सैयां की बंदूक चले
थायें थायें, धायें धायें
ओ घोड़े रखे काले-चिट्टे
कबूतर, गाड़ी काली
ओ रांझे की परछाई लगे
पहन के बालम बालियां
ओ मेरे बेबी, ओ मेरे शोना
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे नैना को लग गई लत
देख के तेरे नैन
ओ नशा है ऐसा,
यार तेरे के होश उड़-उड़ जाए
तेरे सैयां, तेरे सैयां
तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ लैंबॉर्गिनी घर के भीतर
बने जो गुंडे खाएं चित्तर
शेर ने मारे जिभ-जिभ
मारे, जाट ना मारे तितर-बितर
ओ लैंबॉर्गिनी घर के भीतर
बने जो गुंडे खाएं चित्तर
शेर ने मारे जिभ-जिभ
मारे, जाट ना मारे तितर-बितर
ओ तेरी गली की छोरियां
मेरे घर के भीतर आए
तेरे सैयां, तेरे सैयां
तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
Written by:
Jaani